• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Перлы с танцев

- Делаем тряску на коленях!
- Как?
- Ну, коленями, коленями шевели.
- Да я ж так сейчас уйду в стенку!

Про движение руками:
- Нет, что ты делаешь, почему ты изображаешь какую-то зайку? Зайка не тут! Зайка над головой!
- Лиля, а у меня чо-то вместо зайки какой-то ктулху получается...

Про подхват юбки с колена:
- А теперь левой с правой.
- Чем? С чего?
- Левой рукой с правой ноги!
- А, ну а просто вдруг левой ногой с правой руки...
- Не надо ногой с руки ничего брать! Давай как люди! Ох уж мне эти эльфы...

Я про непонятное мне движение руками:
- Ой, а это что за олень?

@темы: танцы

21:40 

Стёб.

Ну, раз уж я решила выкладывать всякую разную писанинку сюда (правда, пока ничего не выложила - ну так ничего пока не закончено! и не надо смотреть, что там на фикбуке законченное КЗ, я его переписываю, не считается), то пусть тут будет вот это.
Соционическо-писательский дурацкий стёб.
Вот кстати, выложив, с удивлением обнаружило, что такое людям нравится. Ибо там больше лайков и просмотров, чем у всего остального вместе О_о Это при том, что я регулярно на фикбуке вижу у разных людей отзывы в духе "хватит такое выкладывать, да ещё в статьи!".


@темы: соционика, писательство

URL
13:10 

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Серпентин
Самый сложный. Изменчивый, хладнокровный, избирательный и изобретательный. «Серый кардинал», непонятный иногда и самому себе. Шкатулка с секретами. Колдовской и неоднозначный.





Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь никуда не ведущие лесные тропы, осеннее утреннее небо, растрёпанные волосы и внутреннюю собранность, «двойное дно», иероглифы и скрежет железа по стеклу.





Любовь к тебе не поддается разумным объяснениям. Ты мучаешь, обнадёживаешь, даришь ощущение непохожести на других, бередишь чужие тайны и незаданные вопросы. Боль в твоих глазах заманчива для любителей спасать всех и вся, и поздновато они понимают, что здесь их помощь бесполезна. Тебя слушаются как во сне, а потом бегают с воплями: «Как это вышло?» От твоего прикосновения вздрагивают, а приятным ли оно было, каждый решает для себя.


image
Пройти тест

12:43 

Ты — Бард-Вор
На мой взгляд, для тебя существуют два пути: либо продюсер, либо в тюрьму. Почему в тюрьму? Тень покоя не дает, а Огонь молчать запрещает, и даже Нюх не способен его заткнуть. В смысле, сотворить и не попасться ты сможешь, а вот промолчать об этом – далеко не всегда. С возрастом, говорят, приходит понимание, о чем лучше промолчать. Тем, кто доживает... Впрочем, если ты пойдешь по продюсерской стезе, то твоим подопечным следует быть готовыми к неожиданностям, но от тюрьмы тебя это все равно не страхует. Впрочем, все обойдется, и ты будешь писать книги о великих разведчиках. Да с такой точностью и достоверностью, что СБ стран будут приходить к тебе за консультациями и задавать неудобные вопросы.
Пройти тест

@темы: тесты

URL
22:29 

Ну, пусть, что ли, будет.

 

 

 

 


@темы: аниме, приключения

URL
15:47 

14:02 

URL
17:51 

Вот чо в театре дали :)

URL
12:22 

Одарённое дитя
С самых малых лет все удивляются маленькому таланту. Самое обидное быть умным и при этом ребёнком, ведь всё равно родители и общество могут тобой помыкать. Впрочем, иногда родители попадаются достойные, и тогда этот человек растёт счастливым и талантливым. Так или иначе, пока это ещё ребёнок, но он уже стоит большего, чем взрослые люди, в чём бы он ни был хорош: в математике, музыке или магии. Очень часто данная роль выпадает главному герою.


image
Пройти тест

@темы: тестики

15:16 


10.04.2013 в 14:08
Пишет Миранда Элга:

14 апреля мы зовем тепло, сидя в малом зале "Шоколадной фабрики"
vk.com/event51581281

На этот концерт я зову всеххххх) ! ..
1. Это первый концерт нового состава нашей группы. В котором Йонас с клавишами, Илга с флейтой и я с гитарой перестают быть отдельными недоверчивыми музыкантами и играют то, что давно хотели изобразить, да все что-то мешало. Вот, теперь не мешает.
2. Второй поющий человек - Саша Неронова (Эльза), которая написала кучу моих любимых песен - "Играй, моя флейта, играй", "Из Керчи да в Вологду", "За столом под музыку Маккартни" и так далее, а еще она ставит с Людмилой Звосковой свой мюзикл "Тень". Я пока не в курсе, придет она с гитарой или с огневой поддержкой, но в любом случае это будет очень круто.
3. С нами танцует и читает стихи Джипсилиля, то есть Лилит Мазикина, красавица, поэтесса, цыганка и танцовщица.

Адрес "ул. Рабочая, дом 38, метро Римская" остается неизменным. 14 апреля, 19-00, то есть семь часов, пятница, вечер, вход 250 рублей.

Следующий наш концерт будет гораздо более скромным по составу - только мы, так что давайте, приходите.
Кроме всего остального, я поставлю противораковую шляпу для Доминика, как обещала.

Будем рады перепосту, приходу и улету!

URL записи

16:24 

Я хренов склеротик.

Во всех остальных местах новая глава уже давно, а сюда выложить всё забываю.
13

@темы: писанинка

URL
19:56 

19:53 

А у нас тут что? А у нас тут новая глава.


@темы: писанина

URL
13:10 

Новая глава! :)


@темы: писанина

URL
20:44 

10

URL
11:27 

9.

URL
13:57 

8.

Я не хотела писать такого идиота, но соавтор к тому времени уже заразилась соционикой и велела следовать социотипу, который я приписала этому оболтусу...
Тиронард взмахнул мечом и со свистом рассек им воздух.

URL
14:24 

7.

URL
12:06 

6.

URL
20:59 

5.

URL

Рифы и мели

главная